PENYERAHAN DANA PEDULI ENERGI

Penyerahan penyaluran Dana oleh Bpk. Aulia Salman [baju batik ] selaku Kepala Program Studi Teknik Konversi Energi

Telah dilaksanakan penyerahan dana kepada mahasiswa/i Teknik Konversi Energi yang membutuhkan dalam hal finansial. Dimana total dana yang telah berhasil terkumpul adalah sebesar RP 3.674.000,-. Dan telah disalurkan kepada 5 orang penerima pada hari senin, 31 mei 2021. Penyerahan bantuan peduli energi dilaksanakan secara langsung dan transfer ke rekening penerima.

Selamat kepada penerima bantuan peduli energi yang Melalui beberapa tahapan seleksi dan telah dinyatakan lolos penyeleksian program peduli Energi. Semoga dana bantuan yang diberikan dimanfaatkan dengan baik dalam membantu perkuliahan maupun kehidupan sehari-hari. Kepada yang belum lulus seleksi peduli energi jangan berkecil hati dan tetap semangat.
Terimakasih kepada seluruh Dosen, Alumni dan Mahasiswa/I Teknik Konversi Energi yang telah berkontribusi dan merealisasikan program ini. karena Bantuan dari kalian program ini telah terlaksana.
Tetap jaga nafas perjuangan !
Genggam erat rasa kepedulian!
Hidup Mahasiswa!
Hidup Politeknik!